父がどこからかハンバーガーバンズを持って帰ってきたので、ハンバーガーをつくろうと思う。
まず、油を引いたフライパンでお肉を焼きます(´ε` )
∧,,∧
( `・ω・)
/ o━ヽニニフ))
しー-J
焼き焼き
この間にオーブントースターでバンズを温めておきます。
焦げないように注意/(`Д´)
ついでに家でとれた椎茸も焼いちゃいましょう。
いい感じ
ひょい パクッ
カルビうめぇ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いや、食ってないっすよ
| (__人__) | え、うん・・・美味しい
\ し ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
という間にパンが焼けたようです
早速盛りつけていきますかね
カルビを乗せて
レタスを乗せて
その上に椎茸を載せます( ^ω^)
上からバンズで挟んで完成
焼肉バーガー!!
横から見ると結構それっぽい
☆ チン
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・) 早速食べてみましょう
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
|/
もぐもぐ
なかなかハンバーガー食べてる気分ですね( ´゚Д゚` )いやハンバーガーなんだけど
味付きカルビだったので、味付けいらないかなーとか思ってたんですが、やっぱりそれだけじゃ味不足だったので
焼肉のタレを追加したら、ちょうどいい感じでした(´ω`)
まだバンズ余ってるので、明日はフレッシュなハンバーガーでも作ろう(´∀`)